Я использую .net 9, winui 3, commtk.mvvm, microsoft di. < /p> У меня есть 3 проекта в решении: < /p> [list] [*][code]WinUI 3[/code] (интерфейс) [*][code]WinUI 3[/code] Библиотека классов (пользовательские элементы управления для использования в нескольких проектах Winui 3) [*] C# библиотека классов (просмотр моделей, другие классы C#) [/list] Неясно, как я могу использовать DI в библиотеке Class Class. Чтобы получить значения из базы данных для элементов ComboBox.
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP,...
У меня есть Lib2, который зависит от некоторой небольшой функциональности на большом Lib1. Я хочу доставить Lib2, но не Lib1, клиенту, который строит исполняемые файлы на основе Lib2. LIB1 используется только для реализаций в LIB2 (файлы CPP,...
У меня есть Dockerfile, который строит OpenCV из Source с CUDA. Сама сборка преуспевает, но PIP не распознает эту пользовательскую установку. В результате, когда я позже устанавливаю пакет Python, который зависит от OpenCV, PIP получает...
Итак, у меня есть классовая иерархия, которая выглядит так:
Это встроенный проект, поэтому весь код будет выполняться снова и снова. class Algorithm1 { Algo1Output out; };
class Algorithm2 { Algo2Output out; };
class Algorithm3 { Algo3Output out;...
У меня есть класс, который использует фиксированное количество классов членов (Minpa, Minpa в моем случае)
class csAndGate : public csLogicCell
{
public:
csAndGate() :
mInpA(this),
mInpB(this)
{}