Я разработал приложение Python и успешно преобразовал его в файл EXE с использованием Pyinstaller (Pyinstaller -Onefile - -Noconsole).
Exe прекрасно работает на моем машине разработки (Windows 10/11), но когда я копирую его на другую машину, антивирусное программное обеспечение (как Defender Windows или другие), я выявляю его как вирус, или автоматически, он дает это. Решения, такие как: < /p>
Строительство с помощью опции - -clean < /p>
Использование сжатия UPX (а также без UPX) < /p>
Упаковка EXE внутри установщика (inno setup) < /p>
Предоставление Microsoft Defender для анализа < /p>
. временно) < /p>
К сожалению, ни один из этих подходов постоянно не решил проблему. Единственное решение, которое, по-видимому, работает,-это покупка сертификата подписания кода, но это очень дорого для моего личного /мелкомасштабного проекта. < /P>
Есть ли какие-либо другие практические способы избежать антивирусных ложных срабатываний с использованием пинсталера? Pyinstaller с -Onefile -noconsole -Clean -Cleans для создания моего EXE. Я также попытался использовать сжатие UPX и создать установщик с использованием настройки Inno. Я ожидал, что EXE нормально будет работать на других машинах без антивирусных помех. Тем не менее, антивирусное программное обеспечение (например, защитник Windows) по -прежнему обнаруживает и удаляет файл в виде вируса на других компьютерах. Я надеялся избежать этих ложных срабатываний без необходимости покупки сертификата подписания кода.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -how-to-fi
Pyinstaller Exe запускает антивирус ложных срабатываний на других машинах - как исправить? ⇐ Python
-