Управление знаниями на основе закладок, завершенных примечаниями и извлечениями веб -страницPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Управление знаниями на основе закладок, завершенных примечаниями и извлечениями веб -страниц

Сообщение Anonymous »

Я исследовал способы реализации управления знаниями на основе закладок, завершенных заметками и вытяжками веб -страниц. Это не плохой момент для работы, но я должен обслуживать это в Интернете; на Flask, или, по крайней мере, в Pythonanywhere. < /p>
Информация от Scrapyard говорит, что файловый сервер Seafile-это лучший способ обслуживания содержимого Scrapionard. Файлы хранятся на центральном сервере и могут быть синхронизированы
с персональными компьютерами и мобильными устройствами через приложения. Файлы на сервере
seafile также можно получить непосредственно через интерфейс веб -интерфейса сервера
. Функциональность Seafile аналогична другим популярным файлам
Hosting Services, таким как Dropbox и Google Drive. Основная разница
между Seafile и Dropbox /Google Drive заключается в том, что Seafile-это решение для совместного использования файлов для приложений частных облаков. В поиске Google нет ничего в колбе, в сочетании с SeaFile. Как вы думаете, я лучше управляю прямым с простым сервером Flask и пакетом преобразования загрузки файлов Scrapyard (формат json-html)
[*] Есть ли еще одна часть программного обеспечения Python, лучше выделенная/подходит для моей цели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-of-web-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.