Я исследовал способы реализации управления знаниями на основе закладок, завершенных заметками и вытяжками веб -страниц. Это не плохой момент для работы, но я должен обслуживать это в Интернете; на Flask, или, по крайней мере, в Pythonanywhere. < /p>
Информация от Scrapyard говорит, что файловый сервер Seafile-это лучший способ обслуживания содержимого Scrapionard. Файлы хранятся на центральном сервере и могут быть синхронизированы
с персональными компьютерами и мобильными устройствами через приложения. Файлы на сервере
seafile также можно получить непосредственно через интерфейс веб -интерфейса сервера
. Функциональность Seafile аналогична другим популярным файлам
Hosting Services, таким как Dropbox и Google Drive. Основная разница
между Seafile и Dropbox /Google Drive заключается в том, что Seafile-это решение для совместного использования файлов для приложений частных облаков. В поиске Google нет ничего в колбе, в сочетании с SeaFile. Как вы думаете, я лучше управляю прямым с простым сервером Flask и пакетом преобразования загрузки файлов Scrapyard (формат json-html)
[*] Есть ли еще одна часть программного обеспечения Python, лучше выделенная/подходит для моей цели?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-of-web-p
Управление знаниями на основе закладок, завершенных примечаниями и извлечениями веб -страниц ⇐ Python
-