Какими минимальными знаниями CLR должен обладать .NET-программист, чтобы стать хорошим программистом? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какими минимальными знаниями CLR должен обладать .NET-программист, чтобы стать хорошим программистом? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Когда мы говорим о мире .NET, от CLR зависит все, что мы делаем.
Какие минимальные знания CLR должны быть у .NET-программиста, чтобы быть хорошим программистом?
Можете ли вы назовите мне один/многие темы, которые, по вашему мнению, являются наиболее важными:
GC?, AppDomain?, Потоки?, Процессы?, Сборки/Fusion?

Буду очень признателен, если вы разместите ссылки на статьи, блоги, книги или другие материалы по теме, где можно найти дополнительную информацию.

Обновление: по некоторым комментариям я заметил, что мой вопрос некоторым не понятен. Когда я говорю CLR, я не имею в виду .Net Framework. Речь идет НЕ о запоминании .NET-библиотек, а о том, чтобы понять, как работает среда выполнения (в которой эти библиотеки живут во время выполнения).

Мой вопрос был напрямую вдохновлен Джоном Роббинсом, автором книги «Отладка приложений для Microsoft® .NET» (которую я рекомендую) и цитируемым здесь коллегой Джеффри Рихтером из Wintellect. . В одной из вводных глав он говорит, что «...любой .NET-программист должен знать, что такое зондирование и как сборки загружаются во время выполнения». Как вы думаете, есть ли еще подобные вещи?

Последнее обновление: прочитав первые 5 глав «CLR через C#», я должен сказать всем, кто это читает. Если вы еще этого не сделали, прочитайте эту книгу!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/300 ... -a-good-pr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.