ОС: Windows 10 Pro 19045.5679
Browser: Microsoft Edge версия 135.0.3179.54
Извините за смутное предисловие, здесь ситуация: < /p>
Я работаю в Toyota, и я обязан завершить задание xp миссии, чтобы создать знание продукта и для того, чтобы дать мой менеджер по продажам, удовлетворение, что я имею более высокие счет в счетах. Я отступаю. К сожалению, это было по крайней мере в течение как минимум двух недель без ремонта. Если вы посмотрите на мой скриншот, вы заметите, что у меня есть инструменты разработчика, чтобы попытаться проверить каждый элемент на странице. Занимайте задачи и прогресс, я ничего не разработал и не изучал структуру веб-страницы, фронтальной или задней частью, с 2015 года, поэтому мне нужно какое-то направление. Есть ли способ помириться с инструментами разработчика, как слушатель событий, постоянно сохранить задачу как выполненное? Когда я нажимаю на «Проверьте это», это не направляет меня на PDF, а на веб -странице, размещая PDF, где файл не может быть найден. Как правило, после того, как эта ссылка PDF нажимается, я могу нажать «обратно в миссию», и она будет показана как завершена на домашней странице модуля. Смотрите фото ниже. Спасибо!
404 Нет файла < /p>
Я попытался изменить элементы div и span, но мне напомнили, что только то, что я вижу в данный момент, но не сохранит никакого прогресса, это просто элементы дизайна. Я просеивал слушателей, но не был уверен, какой может быть правильный курс действия. Я нашел файл в случае слушателей в Click-> A.React-Dom.Production.min.js (React-Dom.Production.min.js: 114), что указывает на «проверить это», но я не знаю, желательно ли я задуматься или что я на что-то. См. Ниже:
Щелкните Event Suldier < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... inks-and-c
Как я могу изменить панель прогресса на веб -странице, которая проверяет на наличие щелченных ссылок и завершенных дейст ⇐ Javascript
-