Существует класс A и его ребенок B (и B дети Ba , bb и т. Д.). Ba , bb , ... хранятся в векторе . - это в основном интерфейс и не имеет каких -либо параметров, и B и его дети держат указатели, и в настоящее время они не удаляются, когда программа заканчивается и создает утечки памяти. Как правильно удалить эти указатели?
Существует класс A и его ребенок B (и B дети Ba , bb и т. Д.). Ba , bb , ... хранятся в векторе . - это в основном интерфейс и не имеет каких -либо параметров, и B и его дети держат указатели, и в настоящее время они не удаляются, когда программа заканчивается и создает утечки памяти. Как правильно удалить эти указатели?[code]for(auto a: MyVector){ delete a; } [/code] Я установил деструктор в в качестве по умолчанию и добавлено переопределение to ~ b ()
До сих пор я пытался получить всех дочерних объектов объекта, но это приводит только к двум дочерним объектам. Не все дети ребенка. как мне получить все и пройти цикл, чтобы получить объект с конкретным именем
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
Я пытался найти способ экспортировать вектор или другую кучу, выделенную в JavaScript. Я попробовал это:
use wasm_bindgen::prelude::*;
use std::alloc::{Layout, dealloc};
У меня есть база данных, которая была создана динамически только для пробных целей. Я создал родителя (дом), установил его дочерние элементы, а затем создал дочерние элементы этих дочерних элементов (можно сказать, дочерние элементы).
Надеюсь, этот вопрос найдет вас хорошо. Я немного озадачен этим. Я действительно не понимаю, как дерево модели объекта QT обрабатывает память с помощью умных указателей. ,
Вот Код:
child.h
#ifndef CHILD_H
#define CHILD_H