import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
# Sample data
x = np.arange(4)
y1 = [5, 7, 3, 6]
y2 = [4, 6, 5, 7]
# Create figure with 2 subplots
fig, axs = plt.subplots(1, 2, figsize=(8, 4), dpi=120)
# Plot on subplot 1
axs[0].bar(x, y1, color='skyblue', zorder=1.49999)
axs[0].set_title("Subplot 1")
axs[0].grid(True, zorder=10)
# Plot on subplot 2
axs[1].bar(x, y2, color='salmon', zorder=1.5000001)
axs[1].set_title("Subplot 2")
axs[1].grid(True, zorder=10)
plt.show()
и результат:
Так кажется, что есть граница 1.5 для Zord? /> Что также странно, когда я добавляю Axs .set_axisbelow (false) на обеих оси, граница, кажется, 2,5 ... < /p>
Что я делаю неправильно? < /p>
Так кажется, что есть граница 1.5 для Zord? /> Что также странно, когда я добавляю Axs [i] .set_axisbelow (false) на обеих оси, граница, кажется, 2,5 ... < /p> Что я делаю неправильно? < /p>
Добавление дополнительной информации в этот запрос: Моя проблема на самом деле возникает в моем рабочем процессе дальше, чем я думал, и возникает, когда я накладываю два файла Tiff с помощью Earthpy. Минимальный воспроизводимый пример...
Я пытаюсь создать два линейных графика с полосой ошибок, используя основную и дополнительную оси Y на одном рисунке. Я хочу построить линию панели ошибок таким образом, чтобы она не перекрывала маркеры на линейных графиках. zorder здесь не работает...
Я хочу, чтобы мой основной график (точка, amp) располагался поверх вертикальных графиков. Я попытался изменить порядок в коде, поместив усилитель периода внизу, но это не сработало. Затем я попытался использовать zorder и увеличивать разницу между...