Я хочу, чтобы мой основной график (точка, amp) располагался поверх вертикальных графиков. Я попытался изменить порядок в коде, поместив усилитель периода внизу, но это не сработало. Затем я попытался использовать zorder и увеличивать разницу между zorder между графиками, но это тоже не сработало. Я использую Colab, если это имеет значение.
Я хочу, чтобы мой основной график (точка, amp) располагался поверх вертикальных графиков. Я попытался изменить порядок в коде, поместив усилитель периода внизу, но это не сработало. Затем я попытался использовать zorder и увеличивать разницу между zorder между графиками, но это тоже не сработало. Я использую Colab, если это имеет значение. [code]plt.plot(period,amp, zorder=30) plt.plot([536.5,536.5],[0,100], color='g', zorder=25) #FS plt.plot([397,397],[0,100],color='g', zorder=20),#FS plt.plot([434,434],[0,100], linestyle='dashed', color='g', zorder=15) plt.plot([868,868],[0,100], linestyle='dashed', color='g', zorder=10) plt.xlim(365,1500) plt.ylim(0,5)
Я хочу создать график журнала
Однако результат не показывает небольшую сетку и что -то подобное
Введите описание изображения здесь
Что я могу сделать со сценарием. Спасибо!
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Добавление дополнительной информации в этот запрос: Моя проблема на самом деле возникает в моем рабочем процессе дальше, чем я думал, и возникает, когда я накладываю два файла Tiff с помощью Earthpy. Минимальный воспроизводимый пример...
Я пытаюсь создать два линейных графика с полосой ошибок, используя основную и дополнительную оси Y на одном рисунке. Я хочу построить линию панели ошибок таким образом, чтобы она не перекрывала маркеры на линейных графиках. zorder здесь не работает...
При использовании здесь карт, которые я хочу использовать в своем приложении qt, я получаю эту ошибку, и экран не появляется. как я могу решить эту проблему?