Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
< /code>
Справка VCL четко говорит о назначении через = < /code>: < /p>
Примечание. При назначении свойства растрового изображения tpicture назначает свойства
другого объекта tbitmap. Он не берет на себя ответственность
указанное значение. Image-> Picture-> Bitmap
Отображение изображения на экране правильно даже после того, как я удалил объект растрового карты ?
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями: < /p> [code]Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object Image->Picture->Assign(bitmap); < /code> Справка VCL четко говорит о назначении через = < /code>: < /p>
Примечание. При назначении свойства растрового изображения tpicture назначает свойства другого объекта tbitmap. Он не берет на себя ответственность указанное значение. Image-> Picture-> Bitmap [/code] Отображение изображения на экране правильно даже после того, как я удалил объект растрового карты ?
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями:
Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
Справка VCL четко говорит о назначении через = :...
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием),...
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием),...
Несколько месяцев назад я создал блог для клиента, и они потребовали заменить стандартный HTML-вывод изображения редактора WordPress на адаптивный тег изображения.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в этом. но в конце концов я...