Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием), упоминаются Renderscript и ScriptIntrinsicYuvToRGB, но Renderscript устарел в API 31. В любом случае, я никогда раньше не использовал Renderscript, поэтому руководство по миграции не в любом случае это не сильно поможет. Каков наилучший (или вообще любой) способ преобразования Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием), упоминаются Renderscript и ScriptIntrinsicYuvToRGB, но Renderscript устарел в API 31. В любом случае, я никогда раньше не использовал Renderscript, поэтому руководство по миграции не в любом случае это не сильно поможет. Каков наилучший (или вообще любой) способ преобразования Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием),...
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями:
Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
Справка VCL четко говорит о назначении через = :...
Я изо всех сил пытаюсь понять, есть ли действительно разница между обоими утверждениями:
Image->Picture->Bitmap = bitmap; // bitmap is a TBitmap object
Image->Picture->Assign(bitmap);
Справка VCL четко говорит о назначении через = :...
Мне нужно извлечь данные о цвете из растрового изображения в четыре целочисленных массива (3 для цветов и один для оттенков серого), используя это (original — это System.Drawing.Bitmap ):
for (int x = 0; x < original.Width; x++) for (int y = 0; y...
У меня есть очень простое требование. Мне нужно последнее захваченное изображение (и его миниатюра) с камеры устройства, которое я могу использовать.
Я использую следующий код, чтобы получить миниатюру изображения:
String[]...