Я пытаюсь развернуть это на Vercel, и он работает, когда я пробую Vercel.app/api/index.js, я получаю CatchallMessage, но пробую Vercel.app/api/ping/api/index/ping, дает мне версив 404, это действительно разочарование, честно говоря, все потеряно. Все работает нормально, но, конечно, Vercel должен остановить все. Если бы кто -то знал, как это исправить, я был бы вечно благодарность
Я просто пробую приложение Barebone Express, чтобы решить еще одну большую проблему, которую у меня есть: < /p> [code]const express = require('express'); const app = express();
{ "source": "/(.*)", "destination": "/" } ] } [/code] Я пытаюсь развернуть это на Vercel, и он работает, когда я пробую Vercel.app/api/index.js, я получаю CatchallMessage, но пробую Vercel.app/api/ping/api/index/ping, дает мне версив 404, это действительно разочарование, честно говоря, все потеряно. Все работает нормально, но, конечно, Vercel должен остановить все. Если бы кто -то знал, как это исправить, я был бы вечно благодарность
Я новичок в бэкэнде. Мне нужна помощь.
Вот проблема: с использованием node.js & express.js Я хочу развернуть полное веб-приложение для полного стека I Только что построен с Mern Stack. Я разработал сторону сервера с помощью CHATGPT и моих знаний....
Раньше все работало нормально, но после локального запуска команды vercel dev я столкнулся со следующей ошибкой: Когда я запускаю vercel dev в своем проекте, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Error : require() of ES Module...
У меня возникла следующая проблема: на локальном хосте все работает нормально, и на сервере AWS EC2 тоже, но когда я развертываю приложение на Vercel, путь, по которому должен отображаться мой пользовательский интерфейс Swagger (например:...
Ошибка: команда не выполнена: pip3.9 install --disable-pip-version-check --target . --upgrade -r /vercel/path0/requirements.txt ОШИБКА: игнорируются следующие версии, требующие другой версии Python: 5.0 Requires-Python >=3.10; 5.0.1 Требуется-Python...
Ребята, похоже, возникли проблемы при развертывании моего приложения веб-аудиоплеера в Vercel.
Проект находится здесь -
blaze-audio-player
Вместо этого я не использовал никаких фреймворков, я просто использовал простой код HTML, CSS и JavaScript...