При развертывании на Vercel мой пользовательский интерфейс Swagger показывает пустую страницу (NodeJs NestJS Swagger).Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 При развертывании на Vercel мой пользовательский интерфейс Swagger показывает пустую страницу (NodeJs NestJS Swagger).

Сообщение Гость »

У меня возникла следующая проблема: на локальном хосте все работает нормально, и на сервере AWS EC2 тоже, но когда я развертываю приложение на Vercel, путь, по которому должен отображаться мой пользовательский интерфейс Swagger (например: localhost:8080/swagger), показывает только пустую страницу. Как я уже сказал, когда я развертываю где угодно, все работает нормально, с точно таким же репозиторием, но на Верселе отображается пустая страница.

У кого-нибудь есть идеи по поводу того, что может произойти? Я искал об этом, но безуспешно.

Ps: Я понял, что у некоторых людей возникает проблема: пользовательский интерфейс Swagger загружается, но не загружает файлы CSS, но это не мой случай. В моем случае у меня буквально пустой экран.

Большое спасибо.

Я использую Nestjs в качестве основной платформы. Моя версияnesjs/swagger: 7.0.3 Версия моего узла: 18.17.0

Я попробовал обновить версию Swagger, но ничего не вышло. Я пытался разместить свое приложение в другом месте (например, aws ec2) с тем же репозиторием, и это сработало, но на Vercel — нет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.