Vercel Dev дает ERR_REQUIRE_ESM после запуска Vercel Dev с динамическим импортом для наноида в контроллере Express.jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Vercel Dev дает ERR_REQUIRE_ESM после запуска Vercel Dev с динамическим импортом для наноида в контроллере Express.js

Сообщение Anonymous »

Раньше все работало нормально, но после локального запуска команды vercel dev я столкнулся со следующей ошибкой: Когда я запускаю vercel dev в своем проекте, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

Error [ERR_REQUIRE_ESM]: require() of ES Module /home/mrahk/Documents/development/Projects/url-shortner/node_modules/nanoid/index.js from /home/mrahk/Documents/development/Projects/url-shortner/controllers/url.js not supported.
Instead change the require of index.js in /home/mrahk/Documents/development/Projects/url-shortner/controllers/url.js to a dynamic import() which is available in all CommonJS modules.
Эта ошибка возникает, когда я пытаюсь динамически импортировать наноид в файл моего контроллера ():

Код: Выделить всё

const asyncHandler = require("express-async-handler");
const urlModel = require("../models/url");
const BASE_URL = process.env.BASE_URL || "http://localhost:8000";
let nanoid;
(async () => {
const { nanoid: nanoidFn } = await import("nanoid");
nanoid = nanoidFn;
})();
Я ожидал, что динамический импорт будет работать так же, как и до запуска команды vercel dev. Однако после выполнения этой команды я столкнулся с ошибкой ERR_REQUIRE_ESM. Я ожидаю, что импорт будет работать как и раньше, без каких-либо проблем, что позволит мне использовать nanoid(7) для генерации уникальных идентификаторов в моей функции postUrl.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -import-fo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.