Я пытаюсь запустить проект Vue + Vite + TypeScript в качестве готового к работе SPA на Android WebView (API 29), загрузив его с SD-карты. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой WebView не может загрузить файлы JavaScript на основе ESM, если они хранятся локально. Я использую настройку сборки Vue по умолчанию, но похоже, что WebView не может обрабатывать сценарии type="module" в этой среде.
Похоже, что ограничения протокола file:// в WebView не позволяют ему правильно загружать модули ESM. К сожалению, запуск HTTP-сервера на устройстве в моем случае невозможен.
Это внутреннее ограничение Android WebView с локальными файлами ESM и протоколом file://, или я чего-то не хватает в настройке? Каков будет рекомендуемый подход для выполнения этой работы? Если возможно, не могли бы вы предоставить какие-либо примеры или ссылку на проект GitHub, демонстрирующий, как этого добиться?
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... sm-modules
Запуск Vue + Vite SPA на Android WebView API 29: проблема с загрузкой модулей ESM из локального хранилища ⇐ Android
-