Я хочу найти MST графика, который имеет более 2000 узлов. Проблема, которую я получаю, заключается в том, что я не могу сделать матрицу смежности размером более 1500x1500 (если размер больше, чем эта ошибка сегментации происходит, потому что мы можем создать массив размера максимума 10^7). Как это можно было сделать?
Я хочу найти MST графика, который имеет более 2000 узлов. Проблема, которую я получаю, заключается в том, что я не могу сделать матрицу смежности размером более 1500x1500 (если размер больше, чем эта ошибка сегментации происходит, потому что мы можем создать массив размера максимума 10^7). Как это можно было сделать?
Примечание: это не мой код
Я пытаюсь использовать структуры данных с минимальным алгоритмом охватчивых деревьев C ++, но, как вы можете видеть, я сделал ребра [] массив краев и прокомментировал старые края [] массив [], но, похоже, он не работает...
Я разрабатываю приложение на Win UI, и мне нужно сделать обзор с разными родителями и детскими узлами. Родительские узлы являются объектами класса Silos .
public class Silos : BindableBase
{
private ObservableCollection wiresObservable;
Я попытался воссоздать пример на странице при использовании TypeScript. Дерево создается, однако, когда я нажимаю, чтобы свернуть/расширить его, переход, кажется, воссоздает все дерево вместо только добавления/удаления узлов из «нажимаемого»...