Я разрабатываю приложение на Win UI, и мне нужно сделать обзор с разными родителями и детскими узлами. Родительские узлы являются объектами класса "Silos". < /P>
public class Silos : BindableBase
{
private ObservableCollection wiresObservable;
public ObservableCollection WiresObservable
{
get => wiresObservable; set=>SetProperty(ref this.wiresObservable, value);
}
}
< /code>
Каждый объект "Silos" имеет объекты Child "Wire". < /p>
public class Wire : BindableBase
{
private int id; // уникальный идентификатор подвески
private int number;
}
< /code>
Я могу вывести список силосов, но он не выводит объекты проводов. Как мне это сделать? < /P>
Код, который выводит список силосов.
Я разрабатываю приложение на Win UI, и мне нужно сделать обзор с разными родителями и детскими узлами. Родительские узлы являются объектами класса "Silos". < /P> [code]public class Silos : BindableBase { private ObservableCollection wiresObservable;
public ObservableCollection WiresObservable { get => wiresObservable; set=>SetProperty(ref this.wiresObservable, value); } } < /code> Каждый объект "Silos" имеет объекты Child "Wire". < /p> public class Wire : BindableBase { private int id; // уникальный идентификатор подвески private int number; } < /code> Я могу вывести список силосов, но он не выводит объекты проводов. Как мне это сделать? < /P> Код, который выводит список силосов.
[/code] result Я посмотрел примеры на веб-сайте Microsoft. https://learn.microsoft.com/ru-ru /windows/apps/design/controls/view
Я разрабатываю приложение для Win UI, и мне нужно создать TreeView с разными родительскими и дочерними узлами. Родительские узлы являются объектами класса «Бункеры».
{
private ObservableCollection wiresObservable;...
Я разрабатываю приложение для Win UI, и мне нужно создать TreeView с разными родительскими и дочерними узлами. Родительские узлы являются объектами класса «Бункеры».
{
private ObservableCollection wiresObservable;...
Я реализую автоматическое дифференцирование в обратном режиме в C++, но столкнулся с проблемой, из-за которой память родительских функций (переменных) освобождается при создании новых функций, зависящих от нескольких родительских функций. Я считаю,...
Я хочу найти MST графика, который имеет более 2000 узлов. Проблема, которую я получаю, заключается в том, что я не могу сделать матрицу смежности размером более 1500x1500 (если размер больше, чем эта ошибка сегментации происходит, потому что мы...
Я попытался воссоздать пример на странице при использовании TypeScript. Дерево создается, однако, когда я нажимаю, чтобы свернуть/расширить его, переход, кажется, воссоздает все дерево вместо только добавления/удаления узлов из «нажимаемого»...