Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый продукт имеет одинаковые два документа, такие как: Product_a_user_guide.pdf, product_a_specs.pdf, product_b_user_guide.pdf, product_b_specs.pdf и т. Д. Поэтому, задавая помощнику ИИ вопрос без указания продукта, он не всегда возвращает правильный результат. Например, если вы задаете вопрос, который относится ко всем четырем продуктам, например, «как мне запустить калибровочный тест», он может вернуть ответ из продукта A, B, C или D. Как я могу сделать моего помощника умнее, чтобы он попросил пользователя «сказать мне, какой продукт вы спрашиваете: A, B, C или D?» Если пользователь не указывает это в своем вопросе? < /p>
Это мой код: < /p>
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый продукт имеет одинаковые два документа, такие как: Product_a_user_guide.pdf, product_a_specs.pdf, product_b_user_guide.pdf, product_b_specs.pdf и т. Д. Поэтому, задавая помощнику ИИ вопрос без указания продукта, он не всегда возвращает правильный результат. Например, если вы задаете вопрос, который относится ко всем четырем продуктам, например, «как мне запустить калибровочный тест», он может вернуть ответ из продукта A, B, C или D. Как я могу сделать моего помощника умнее, чтобы он попросил пользователя «сказать мне, какой продукт вы спрашиваете: A, B, C или D?» Если пользователь не указывает это в своем вопросе? < /p> Это мой код: < /p> [code]bedrock = boto3.client("bedrock-agent-runtime", region_name="us-west-1")
def lambda_handler(event, context):
model_id = "amazon.titan-text-premier-v1:0" question = event["queryStringParameters"]["question"] session_id = event["queryStringParameters"]["session_id”] if “session_id" in event["queryStringParameters"] else None
kb_id = os.environ["KNOWLEDGE_BASE_ID"] region = "us-west-1" model_arn = f"arn:aws:bedrock:{region}::foundation-model/{model_id}"
# Query the knowledge base response = queryKB(question, kb_id, model_arn, session_id)
# Extract the generated text and session ID from the response generated_text = response["output"]["text"].strip() session_id = response.get("sessionId", "") citations = response["citations"]
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый из них имеет одни и те же два документа, такие как:...
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый продукт имеет одинаковые два документа, такие как:...
Согласно руководству «Разрешения на Android», приложение может проверять наличие разрешений во время выполнения и запрашивать разрешения, если оно еще не было предоставлено. При запросе разрешения у пользователя будет отображаться следующее...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
У меня есть проект, ориентированный на реакцию, но он уже загружен в игровой магазин и имеет SDK 33, а в игровом магазине он запрашивает 34, но я не знаю, как его обновить, введите здесь описание изображения
что мне нужно изменить??
попробуйте...