Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый из них имеет одни и те же два документа, такие как: product_a_user_guide.pdf, product_a_specs.pdf, product_b_user_guide.pdf, product_b_specs.pdf и т. Д. Поэтому, задавая помощнику ИИ вопрос без указания продукта, он не всегда возвращает правильный результат. For example, if you ask a question that pertains to all four products, like “how do I run a calibration test”, it might return an answer from product A, B, C or D. How can I make my assistant smarter so that it asks the user “tell me which product you’re asking about: A, B, C or D?” Если пользователь не указывает это в своем вопросе? < /p>
Это мой код: < /p>
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый из них имеет одни и те же два документа, такие как: product_a_user_guide.pdf, product_a_specs.pdf, product_b_user_guide.pdf, product_b_specs.pdf и т. Д. Поэтому, задавая помощнику ИИ вопрос без указания продукта, он не всегда возвращает правильный результат. For example, if you ask a question that pertains to all four products, like “how do I run a calibration test”, it might return an answer from product A, B, C or D. How can I make my assistant smarter so that it asks the user “tell me which product you’re asking about: A, B, C or D?” Если пользователь не указывает это в своем вопросе? < /p> Это мой код: < /p> [code]bedrock = boto3.client("bedrock-agent-runtime", region_name="us-west-1")
def lambda_handler(event, context):
model_id = "amazon.titan-text-premier-v1:0" question = event["queryStringParameters"]["question"] session_id = event["queryStringParameters"]["session_id”] if “session_id" in event["queryStringParameters"] else None
kb_id = os.environ["KNOWLEDGE_BASE_ID"] region = "us-west-1" model_arn = f"arn:aws:bedrock:{region}::foundation-model/{model_id}"
# Query the knowledge base response = queryKB(question, kb_id, model_arn, session_id)
# Extract the generated text and session ID from the response generated_text = response["output"]["text"].strip() session_id = response.get("sessionId", "") citations = response["citations"]
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый продукт имеет одинаковые два документа, такие как:...
Я добавил помощника Rag AI, использующего AWS Bedrock на наш веб -сайт, чтобы клиенты могли задавать вопросы и получить ответы о четырех продуктах, которые мы продаем. Каждый продукт имеет одинаковые два документа, такие как:...
Согласно руководству «Разрешения на Android», приложение может проверять наличие разрешений во время выполнения и запрашивать разрешения, если оно еще не было предоставлено. При запросе разрешения у пользователя будет отображаться следующее...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
У меня есть проект, ориентированный на реакцию, но он уже загружен в игровой магазин и имеет SDK 33, а в игровом магазине он запрашивает 34, но я не знаю, как его обновить, введите здесь описание изображения
что мне нужно изменить??
попробуйте...