В Python Wand, как я могу взять Conpex_hull () изображения, только если у него прозрачный фон?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В Python Wand, как я могу взять Conpex_hull () изображения, только если у него прозрачный фон?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь упаковать изображения. Для PNGs можно пренебречь прозрачным фоном - я могу воспринимать границу изображения как многоугольник, определенный на результате вызова для WAND.Image.convex_hull () .
Однако, если изображение имеет белый фон, который следует уважать как граница для упаковочного алгоритма, так что выизданный вывод, так что выизданный вывод, так что выизданный вывод, так что выизданный вывод, так что выизданный выил от Algorithm. Полигане. wand.image.convex_hull () должен быть прямоугольником.
wand.image.convex_hull() принимает необязательный аргумент, называемый фоном , который определяет, какой цвет следует оценить как фон. Это должен быть объект wand.color.color , который, в свою очередь, может быть определен с помощью шестигранного кода, RGB, HSL или ImageMagick Color. ImageMagick включает в себя цвет, называемый None , который является «сокращением для RGBA (0, 0, 0, 0.0).» Это поведение кажется неверным, так как он должен вместо этого вернуть набор точек, которые образуют прямоугольник, если изображение имеет непоколебимый фон. < /P>
Что я здесь делаю?with image.Image(filename=file) as img:
points = img.convex_hull(background=Color("transparent"))

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... t-has-a-tr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.