Я пытаюсь упаковать изображения. For PNGs, a transparent background can be neglected - I can take the boundary of the image as a polygon defined from the output of a call to wand.image.convex_hull().
However, if the image has a white background, that should be respected as a boundary for the packing algorithm, so the polygon generated from the output of wand.image.convex_hull () должен быть прямоугольником.
wand.image.convex_hull() принимает необязательный аргумент, называемый фоном , который определяет, какой цвет следует оценить как фон. Это должен быть объект wand.color.color , который, в свою очередь, может быть определен с помощью шестигранного кода, RGB, HSL или ImageMagick Color. ImageMagick включает в себя цвет, называемый None , который является «сокращением для RGBA (0, 0, 0, 0.0).» Это поведение кажется неверным, так как он должен вместо этого вернуть набор точек, которые образуют прямоугольник, если изображение имеет непоколебимый фон. < /P>
Что я здесь делаю?with image.Image(filename=file) as img:
points = img.convex_hull(background=Color("transparent"))
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... t-has-a-tr
В Python Wand, как я могу взять Conpex_hull () изображения, только если у него прозрачный фон? ⇐ Python
-