Я использую полигональную поверхностную реконструкцию, чтобы воссоздать 14 миллионов очков здания. Но алгоритм не может пройти стадию реконструкции после генерации кандидатов через 6 часов (со сложностью 0,8). Я использую Scip Solver, но я думаю, что именно здесь проблема. Может ли кто-то предложить (фрагмент или код были бы великолепны) о том, как реализовать оптимизатор CBC или Gurobi, возникающие проблемы с получением его из базового класса? < /P>
Спасибо! Но если это единственный способ, то я мог бы быть
Я использую полигональную поверхностную реконструкцию, чтобы воссоздать 14 миллионов очков здания. Но алгоритм не может пройти стадию реконструкции после генерации кандидатов через 6 часов (со сложностью 0,8). Я использую Scip Solver, но я думаю, что именно здесь проблема. Может ли кто-то предложить (фрагмент или код были бы великолепны) о том, как реализовать оптимизатор CBC или Gurobi, возникающие проблемы с получением его из базового класса? < /P> Спасибо! Но если это единственный способ, то я мог бы быть
Я пытаюсь решить LP с CBC в Pyomo. Проблема в том, что когда я вызываю решатель, я получаю следующее сообщение об ошибке.
solver = SolverFactory( cbc ,executable= C:/Users/coinor/cbc.exe )
> ERROR: Solver (cbc) returned non-zero return code (1)...
Я использую полигональную поверхностную реконструкцию, чтобы воссоздать 14 миллионов очков здания. Но алгоритм не может пройти стадию реконструкции после генерации кандидатов через 6 часов (со сложностью 0,8). Я использую Scip Solver, но я думаю,...
Я использую полигональную поверхностную реконструкцию, чтобы воссоздать 14 миллионов очков здания. Но алгоритм не может пройти стадию реконструкции после генерации кандидатов через 6 часов (со сложностью 0,8). Я использую Scip Solver, но я думаю,...
Я пытаюсь расшифровать некоторые данные (зашифрованные алгоритмом aes128). Когда я использую скрипт Python, все работает нормально. Но для этой задачи мне нужно перейти на PHP. Я пытаюсь использовать команду openssl_decrypt(php) или openssl, но она...
В настоящее время я работаю над аутентификацией от внешней третьей стороны, которая отправляет нам закодированную строку base64, которую мы, в свою очередь, должны декодировать, а затем расшифровать, чтобы получить утверждения пользователя. Вот...