Имея странное поведение. Я скачал модель шкафа и стола. Я установил оба одинакового пути - оба имеют твердый корпус и бокс -коллайдер. Коллидер устанавливается правильно по умолчанию. Когда я начинаю игру, стол ведет себя странно - коробка коллайдер падает, как и ожидалось, но его тело остается в том же положении. Я понятия не имею, что происходит. Любое предложение, как заставить тело двигаться вместе с коллайдером? Я вообще не использую сценарий. Я также могу воспроизвести проблему, когда я касаюсь стола с моим игроком. Его коробка движется, стол не делает.
Имея странное поведение. Я скачал модель шкафа и стола. Я установил оба одинакового пути - оба имеют твердый корпус и бокс -коллайдер. Коллидер устанавливается правильно по умолчанию. Когда я начинаю игру, стол ведет себя странно - коробка коллайдер падает, как и ожидалось, но его тело остается в том же положении. Я понятия не имею, что происходит. Любое предложение, как заставить тело двигаться вместе с коллайдером? Я вообще не использую сценарий. Я также могу воспроизвести проблему, когда я касаюсь стола с моим игроком. Его коробка движется, стол не делает.
Имея странное поведение. Я скачал модель шкафа и стола. Я установил оба одинакового пути - оба имеют твердый корпус и бокс -коллайдер. Коллидер устанавливается правильно по умолчанию. Когда я начинаю игру, стол ведет себя странно - коробка коллайдер...
Я работаю над этим небольшим проектом с открытым миром от третьего лица. Я реализовал так, что когда мой игрок входит в коллайдер поля с выбираемыми предметами (срабатывает), я могу с ним взаимодействовать. Я создал тег игрока для подвижного игрока...
Я работаю над мировой системой выпечки в Unity, которая объединяет сетки и генерирует оптимизированные коллайдеры. После запуска моего сценария выпечки я замечаю несоответствие между положением сетки и положением коллайдера моих запеченных объектов....
Изначально это был пост о «ответах единства» Unity, но модераторы не спешат его одобрять, поэтому я публикую его здесь, на гораздо более эффективном переполнении стека ура... так что имейте в виду, что это проблема движка Unity в скрипте C#......
Я использую Transform: Scale(0.8, 1), чтобы уменьшить ширину двузначных чисел на этом циферблате. Без использования Transform-origin числа соскальзывают со своих мест.
Transform-origin, который я использую, отлично работает Chrome и Firefox, но в...