Я недавно установил VSCODE и заметил, что виртуальные среды Python не автоматически активируются при открытии интегрированной терминала. />https://github.com/microsoft/vscode-pyt ... -variables
Похоже, что расширение Python не может способствовать иллюстрации, что иллюстрирует, что в тему ниже. Проблема:
Выбирая "командную просьбу" из опционов терминала в vscode. Автоматически активируйте все терминалы, используя выбранную среду, независимо от того, появляется ли имя среды в подсказке терминала. Только те, которые связаны с GIT, видны. Эта правильная конфигурация, наблюдаемая на шаге 5, заметно отсутствует в текущей настройке в моей системе, как это наблюдается на шаге 4.
Я недавно установил VSCODE и заметил, что виртуальные среды Python не автоматически активируются при открытии интегрированной терминала. />https://github.com/microsoft/vscode-python/wiki/activate-environments-in-traminal-using-environment-variables Похоже, что расширение Python не может способствовать иллюстрации, что иллюстрирует, что в тему ниже. Проблема:
[list] [*] Выбирая "командную просьбу" из опционов терминала в vscode. Автоматически активируйте все терминалы, используя выбранную среду, независимо от того, появляется ли имя среды в подсказке терминала. Только те, которые связаны с GIT, видны. Эта правильная конфигурация, наблюдаемая на шаге 5, заметно отсутствует в текущей настройке в моей системе, как это наблюдается на шаге 4. [/list] Любые идеи, как это решить?
Несколько дней назад я переустановил Windows 10, а затем повторно загрузил код и Miniconda3. Когда я выбираю виртуальную среду из нижней панели в коде VS и запускаю файл Python, интегрированный терминал не начинается в выбранной виртуальной среде....
Когда я использую «запустить файл python» или «python: create terminal» с расширением Python, против кода утверждает, что виртуальная среда активируется, но это явно нет. Установки PIP идут в глобальную среду Python, а пакеты виртуальной среды не...
Я использую редактор TinyMCE в своем проекте ASP.NET Core 6 MVC. Я добавил функцию, которая заменяет ссылки на раздел предварительного просмотра, и она работала хорошо.
Но она заменила все URL-адреса предварительного просмотра, включая раздел...
Я недавно переустановил VScode и столкнулся со следующей проблемой:
Я установил для python.execSelectionInTerminal значение Shift+Enter.
После этого я открываю терминал по умолчанию ( powershell), а затем я активирую Python, запустив Python в...
Я широко использую отладчик VSCode для всех своих проектов Python. Но в одном из моих проектов отладчик просто не работает.
Каждый раз, когда я пытаюсь что-то отладить, он, похоже, пытается активировать виртуальную среду. Затем отладчик просто...