Каждый раз, когда я пытаюсь что-то отладить, он, похоже, пытается активировать виртуальную среду. Затем отладчик просто зависает до сбоя.

Для любого другого моего проекта использование отладки с файлами, модулями или любыми другими вариантами Python работает нормально. В этом конкретном проекте поведение такое неловкое.
Я пробовал:
- Запускать его снова и снова. еще раз.
- Полное удаление папки и повторное клонирование репозитория с помощью Git.
- Использование совершенно нового файла launch.json.
- Переустановка всех расширений Python и переход на предварительные версии.
- Перезагружаю компьютер.
- Очистка ~/.zshrc.
- Удалить каждый файл в каталоге, за исключением одного тестового файла start.py, и запустить его. Ошибка сохраняется.
- Убедимся, что все мои зависимости работают, и успешно запустим файл, который я хочу запустить с помощью Python в CLI.
Все остальные проекты, которые я тестировал, работают нормально. Кажется, что единственным ограничивающим фактором проблемы является, как это ни абсурдно, имя папки, из которой я запускаю код. (Этот абзац неправильный; я был тупым. Я отредактировал ниже, чтобы указать, что является реальным ограничивающим фактором. был).
Редактировать: Наконец-то мне удалось заставить проект работать, не используя виртуальную среду. После дальнейшего тестирования в других проектах возникла такая же проблема при использовании виртуальной среды.
У меня никогда раньше не было такой проблемы с виртуальными средами, поэтому я не знаю, почему она возникает сейчас. . Хотя проблема была сужена, мои проблемы сохраняются, поскольку мне нужна виртуальная среда для моего проекта.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -in-vscode