Несколько дней назад я переустановил Windows 10, а затем повторно загрузил код и Miniconda3. Когда я выбираю виртуальную среду из нижней панели в коде VS и запускаю файл Python, интегрированный терминал не начинается в выбранной виртуальной среде.
Несколько дней назад я переустановил Windows 10, а затем повторно загрузил код и Miniconda3. Когда я выбираю виртуальную среду из нижней панели в коде VS и запускаю файл Python, интегрированный терминал [b] не начинается в выбранной виртуальной среде.[code]PS D:\snow\file\postGra> python -u "d:\snow\file\postGra\test.py" hello PS D:\snow\file\postGra> D:/snow/sw/miniconda3/Scripts/activate PS D:\snow\file\postGra> conda activate base [/code] Кроме того, отдельное окно cmd кратко мигает во время выполнения. Что я пробовал: [list] [*] изменил интегрированный терминал на обоих cmd. />Reinstalled both VS Code and Miniconda3 — problem persists;
[*]Screenshot of the terminal while running the code: https://i.sstatic.net/wjJRbmCY.jpg.
В bashrc не включена автоматическая активация базовой среды.
Среда conda доступна и может быть активирована с удаленного терминала vscode с помощью команды «conda active envName».
Подводя итог, можно сказать, что удаленный терминал...
Я недавно установил VSCODE и заметил, что виртуальные среды Python не автоматически активируются при открытии интегрированной терминала. />
Похоже, что расширение Python не может способствовать иллюстрации, что иллюстрирует, что в тему ниже....
Я пытаюсь автоматически перебирать переключатели каждые 5 секунд с помощью jquery; однако мне нужно, чтобы эта функция запускалась и при переключении кнопок вручную. Вот что у меня есть на данный момент:
I'm trying to automatically activate the virtual environment .venv in the terminal whenever I open the VS Code workspace. I have Python installed via pyenv.
I tried adding the following in both the user settings JSON file and the workspace...
Предположим, что я получил проект под названием my_project , который использует интерпретатор Python из определенной среды Conda, называемого my_env . Когда я установил интерпретатор проекта, я получу следующий файл настройки. {...