Я пытаюсь найти объединение двух многоугольников в геопандах и вывести одну геометрию, которая охватывает точки из обоих полигонов в качестве его вершин. Функция geopandas.overlay дает мне многоугольники для каждого отдельного союза, но я бы хотел один многоугольник. < /p>
Для контекста я использую это для объединения двух административных районов в одну область (то есть включает в себя городской район в стране). < /p>
Следующий пример - с веб -сайта Geopandas и иллюстрирует, что я бы хотел: < /p>
Я пытаюсь найти объединение двух многоугольников в геопандах и вывести одну геометрию, которая охватывает точки из обоих полигонов в качестве его вершин. Функция geopandas.overlay дает мне многоугольники для каждого отдельного союза, но я бы хотел один многоугольник. < /p>
Для контекста я использую это для объединения двух административных районов в одну область (то есть включает в себя городской район в стране). < /p>
Следующий пример - с веб -сайта Geopandas и иллюстрирует, что я бы хотел: < /p>
[code]from matplotlib import pyplot as plt import geopandas as gpd from shapely.geometry import Polygon
, в первую очередь, как я выведен вышеpoly_union[/code]) из входных многоугольников ([code]df1[/code], df2 ) Использование Geopandas или Shipely? < /p>
Во -вторых, какова правильная номенклатура, связанная с геометрией ([code]poly_union[/code]), что я пытаюсь найти? Я бы назвал это «союзом», но каждый пример, который я нахожу, относится к «профсоюзам», не выводит эту геометрию. < /p>
Примечание: этот пример, кажется, не выводит ни одного многоугольника: < /p>
Допустим, у меня есть две непересекающиеся группы / «острова» полигонов (например, трактаты переписи в двух не приспособленных округах). Мои данные могут выглядеть примерно так:
У меня вопрос о том, как создать геометрию вершин эллипсоида в C++. У меня есть следующий код:
Sphere::Sphere(const LengthT radius, const LengthT a, const LengthT b, const LengthT c, , std::uint16_t sectorCount, std::uint16_t stackCount) :...
У меня вопрос о том, как создать геометрию вершин эллипсоида в C++. У меня есть следующий код:
Sphere::Sphere(const LengthT radius, const LengthT a, const LengthT b, const LengthT c, , std::uint16_t sectorCount, std::uint16_t stackCount) :...
У меня есть компонент, который получает данные из стройного магазина. Я получаю доступ к значениям по всему компоненту, используя $ mystore.value или $ mystore.readonly . Это, очевидно, реактивные. Когда пользователь нажимает на $ mystore.value в...
Я работаю с функциями OpenLayers, и мне нужно добавить несколько разных типов геометрии к одному объекту. Например, мне бы хотелось, чтобы у объекта был LineString и совершенно отдельная Point. Point не является частью LineString и может даже не...