У меня есть компонент, который получает данные из стройного магазина. Я получаю доступ к значениям по всему компоненту, используя $ mystore.value или $ mystore.readonly . Это, очевидно, реактивные. Когда пользователь нажимает на $ mystore.value в поле текстового ввода, я открываю модал, где пользователь может изменить значение, которое, в свою очередь, обновляет магазин. Магазин также может быть обновлен веб -крюком, который работает в другом процессе. Это означает, что модальное значение может быть обновлено веб -крюком, в то время как пользователь редактирует его (что я не хочу). Цель состоит в том, чтобы последняя ценность имела приоритет. Я вращаю свои колеса, пытаясь найти способ отправить текущее значение в модал, но отображаемое значение модала не будет реагированием и сохраняется только до тех пор, пока модал не будет закрыт или отредактирован. < /P>
Я пробовал вариации get () , snapshot () и escesce () , которые либо не делают то, что я хочу, или я использую их неправильно. Например: < /p>
import { get } from 'svelte/store'
export let myStore;
console.log($myStore.readOnly); // This works
console.log(get(myStore.readOnly)); // This is undefined
< /code>
Что мне не хватает? Должен быть простой способ получить нереактивную копию значения магазина в определенный момент времени.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... elte-store
Получите нереактивную ценность из реактивного стройного магазина ⇐ Javascript
-