Когда я хочу ускорить обучение модели с помощью DeepSpeed, возникла проблема, когда я хочу оценить модель на наборе данных проверки. Вот фрагмент кода проблемы: < /p>
Анализ проблем
Я первоначально ожидал, что self.model.eval () только установит модель только в режим оценки, и сама модель не станет ни одной . Тем не менее, фактический вывод показывает, что Self.Model не становится после вызова метода eval () . I suspect that this might be related to the encapsulation or configuration of DeepSpeed, but I'm not sure about the specific cause.
Relevant Environment Information
Когда я хочу ускорить обучение модели с помощью DeepSpeed, возникла проблема, когда я хочу оценить модель на наборе данных проверки. Вот фрагмент кода проблемы: < /p> [code]def evaluate(self, epoch_num=None, keep_all=True): print("self.model:", self.model)
"zero_allow_untested_optimizer": true, "train_batch_size": 256, "steps_per_print": 2000, "wall_clock_breakdown": false } [/code] Анализ проблем Я первоначально ожидал, что self.model.eval () только установит модель только в режим оценки, и сама модель не станет ни одной . Тем не менее, фактический вывод показывает, что Self.Model не становится после вызова метода eval () . I suspect that this might be related to the encapsulation or configuration of DeepSpeed, but I'm not sure about the specific cause. Relevant Environment Information [list] [*][b]Python Version[/b]: 3.8.20
Я пытаюсь использовать пример кода из FinGPTForecaster. Я создал токен Huggingface и вошел в Huggingface из строки cmd (Windows 11). Пример кода, скопированный с
Воспроизведенный здесь пример кода выглядит следующим образом:
from datasets import...
Я заметил, что функция eval () в JavaScript не указана в качестве свойства объекта Window , хотя она все еще доступна, вызывая window.eval () . Почему это? JS Lang-Js PrettyPrint-Override > listKeys(document.getElementById( container ), globalThis);...
Проблема
У меня есть подкласс модели tensorflow.keras.Model Seq2Seq с пользовательскими слоями, которая выдает следующую ошибку, когда я пытаюсь сохранить ее через tensorflow.keras.Model .save():
Traceback (most recent call last):
File...
Я хочу использовать deepspeed для обучения LLM вместе с Huggingface Trainer. Но когда я использую deepspeed вместе с тренером, я получаю ошибку «AttributeError: у объекта 'DummyOptim' нет атрибута 'step'». Ниже мой код
import argparse
import numpy...
Я хочу использовать предварительно обученный YOLOv8n. Поэтому после импорта модели я хочу перевести ее в режим оценки ( model.eval). Однако вместо обычного запуска программы (как это было в случае, когда я не запустил model.eval ), она загружает...