Я заметил, что функция eval () в JavaScript не указана в качестве свойства объекта Window , хотя она все еще доступна, вызывая window.eval () . Почему это? JS Lang-Js PrettyPrint-Override ">
Я заметил, что функция eval () в JavaScript не указана в качестве свойства объекта Window , хотя она все еще доступна, вызывая window.eval () . Почему это? JS Lang-Js PrettyPrint-Override ">[code]listKeys(document.getElementById("container"), globalThis);[b] function listKeys(elem, obj){ const keys = Object.keys(obj); keys.sort(); let html = `Properties on ${obj}[/b]: `; let i = 0; keys.forEach(key=>{ if(key === "localStorage" || key === "sessionStorage"){ return; } html+=` ${++i}. `+key+(typeof obj[key] === "function" ? `()`:``); }); elem.innerHTML = html; }< /code>
Я наткнулся на этот интересный факт, в то время как мне нужно было найти, является ли текущий кадр/окно наиболее верхним или нет. Я понял, что window.top! == Window сделает трюк. Однако после игры с ним еще несколько минут стало очевидным, что...
У меня есть набор тестов в cypress.js, где перед каждым тестом я удаляю определенную базу данных из indexedDB:
beforeEach(() => {
cy.window().then(win => win.indexedDB.deleteDatabase('test_db'));
});
Когда я создаю прозрачное окно с помощью tkinter в Python, мне нужно начать с пустого вызова window.attributes().
В противном случае оно не станет прозрачным. Это ошибка или желаемое поведение?
Пример кода:
#!/usr/bin/env python3
import tkinter as...