Я хочу использовать deepspeed для обучения LLM вместе с Huggingface Trainer. Но когда я использую deepspeed вместе с тренером, я получаю ошибку «AttributeError: у объекта 'DummyOptim' нет атрибута 'step'». Ниже мой код
Я хочу использовать deepspeed для обучения LLM вместе с Huggingface Trainer. Но когда я использую deepspeed вместе с тренером, я получаю ошибку «AttributeError: у объекта 'DummyOptim' нет атрибута 'step'». Ниже мой код [code]import argparse import numpy as np import torch from datasets import load_dataset from transformers import AutoTokenizer, AutoModelForCausalLM
# Split the dataset into training and validation sets dataset = dataset.train_test_split(test_size=0.1, seed=args.seed) train_dataset = dataset['train'] val_dataset = dataset['test']
Когда я хочу ускорить обучение модели с помощью DeepSpeed, возникла проблема, когда я хочу оценить модель на наборе данных проверки. Вот фрагмент кода проблемы:
def evaluate(self, epoch_num=None, keep_all=True):
print( self.model: , self.model)...
Предположим, что вы отлаживаете приложение с двумя потоками, потоком A и B, и у вас есть набор точек разрыва где -то, что достижимо A. Вы выбираете A в качестве активного потока и запускаете, пока не достигнет этой точки остановки и выполнения все...
Предположим, что вы отлаживаете приложение с двумя потоками, потоком A и B, и у вас есть набор точек разрыва где -то, что достижимо A. Вы выбираете A в качестве активного потока и запускаете, пока не достигнет этой точки остановки и выполнения все...
В течение последних нескольких дней я пытался настроить Nginx в качестве веб -сервера для моего приложения Laravel и Laravel Reverb в качестве сервера для подключений WebSocket. Каждая часть приложения функционирует гладко, однако, WebSockets...