Unity — одно и то же имя поля сериализуется несколько раз в классе или его родительском классе.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Unity — одно и то же имя поля сериализуется несколько раз в классе или его родительском классе.

Сообщение Anonymous »

У меня есть абстрактный класс, из которого я извлекаю различные классы, которые я использую для пользовательского интерфейса, у меня есть виртуальный метод, который я переопределяю, но Unity показывает мне это предупреждение, когда я перехожу к компиляции (одно и то же имя поля сериализуется несколько раз в классе или его родительском классе), если я объявлю переменную isActive защищенной и удалю переменную isActive из унаследованного класса, этого не произойдет.

Я новичок, вопрос скорее такой: я неправильно реализую эту штуку или правильно использовать isActive как защищенный?

Базовый класс

[RequireComponent(typeof(CanvasGroup))] общедоступный абстрактный класс UserInterface: MonoBehaviour { [HideInInspector] общественная CanvasGroup _canvasGroup; частный bool _isActive; публичная виртуальная пустота SetActive (bool active) { if(_isActive == активный) return; _isActive = активен; _canvasGroup.alpha = активен? 1,0ф: 0,0ф; _canvasGroup.interactable = активен; _canvasGroup.blocksRaycasts = активен; } } Унаследованный класс
Private bool _isActive; публичное переопределение void SetActive (bool active) { if (_isActive == активный) return; _isActive = активен; _messageAnimator.Play(active? «Входящее сообщение»: «Исходящее сообщение»); _canvasGroup.interactable = активен; _canvasGroup.blocksRaycasts = активен; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.