Как создать несколько подключений с сервером базы данных Advantage в одно и в одно и то же время?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать несколько подключений с сервером базы данных Advantage в одно и в одно и то же время?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать вместе с существующим приложением, которое использует рекламу в качестве базы данных. Похоже, что это позволяет только одно соединение, мое приложение, кажется, удерживает соединение и блокирует все остальные. Тем не менее, у меня может быть несколько экземпляров оригинального приложения, работающего одновременно без проблем. Что заставляет меня верить, что это способ, которым я пытаюсь исправить из своего приложения C#. Ошибка, которую я получаю, когда исходное приложение открыто, и я затем пытаюсь подключиться к моему приложению интеграции, - «Словарь данных о преимуществах не может быть открыт. Axserverconnect». AxserverConnect < /p>
< /blockquote>
Кто -нибудь какие -нибудь предложения? Как создать многократное соединение в одно и то же время?conn = adsdb.connect(DataSource=str(dbpath[0]), ServerType='local',
UserID = config.ADS_USERNAME, password=config.ADS_PASS)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/597 ... -same-time
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.