Если в php я могу создать что-то вроде родительского класса -> childCluss -> sbuChildClass в наследовании? Или у ребенка может быть только один родитель?
что-то вроде:
class base {
function connection();
}
class child extend base {
function check_some(){
$tmp = parent::cpnnection();
}
}
class subchild extend child{
function check_else(){
check_some();
}
}
в моем примере он должен подключиться к базе данных с помощью pdo и вернуть ошибку данных подготовить() null
Если в php я могу создать что-то вроде родительского класса -> childCluss -> sbuChildClass в наследовании? Или у ребенка может быть только один родитель? что-то вроде: [code]class base { function connection(); } class child extend base { function check_some(){ $tmp = parent::cpnnection(); } } class subchild extend child{ function check_else(){ check_some(); } } [/code] в моем примере он должен подключиться к базе данных с помощью pdo и вернуть ошибку данных подготовить() null
Если в php я могу создать что-то вроде родительского класса -> childCluss -> sbuChildClass в наследовании? Или у ребенка может быть только один родитель?
что-то вроде:
class base {
function connection();
}
class child extend base {
function...
В CPP, gTest (версия не имеет большого значения) у меня есть класс, который я хотел бы отслеживать в своих модульных тестах.
Этот класс не является моим кодом, а является частью Qt Framework и называется QProcess. .
В моем тестируемом классе...
Я пытаюсь создать фотографию с контуром, в котором режим смешивания-наложения используется только для контура. Я пытаюсь это сделать, используя фоновый элемент div, чтобы имитировать контур, и помещаю поверх него свое изображение. Однако я не...
Java не допускает наследование от нескольких классов (но допускает наследование от нескольких интерфейсов). Я знаю, что это во многом соответствует классической проблеме ромба. Но у меня вопрос: почему Java не допускает множественное наследование,...
У меня есть упражнение по отработке множественного наследования и полиморфизма, но что-то идет не так.
Упражнение включает в себя 4 класса, которые мне нужно создать: