from ursina import *
app = Ursina()
window.fps_counter.enabled = False
class Voxel(Button):
def __init__(self, position=(0,0,0), texture='red.png'):
super().__init__(
parent = scene,
position=position,
model='cube',
origin_y=0.5,
texture=texture,
color=color.color(0,0, random.uniform(0.9, 1.0)),
scale = 1.0
)
for x in range(3):
for y in range(3):
for z in range(3):
voxel = Voxel(position=(x,y,z))
EditorCamera()
app.run()
< /code>
[list]
[*] Я хочу знать, как сделать ультрафиолетную карту (та, которую я сделал, действительно плохо). < /li>
Я хочу Чтобы узнать преобразование УФ -карты в Ursina
Мне интересно, как сделать простую текстуру куба в обертке Python panda3d, Ursina < /code> библиотека двигателей. Вот код, который я пробовал. < /p> [code]from ursina import *
for x in range(3): for y in range(3): for z in range(3): voxel = Voxel(position=(x,y,z)) EditorCamera() app.run() < /code> [list] [*] Я хочу знать, как сделать ультрафиолетную карту (та, которую я сделал, действительно плохо). < /li> Я хочу Чтобы узнать преобразование УФ -карты в Ursina [/code] текстура куба двигателя. [/list]
Итак, я делаю свою собственную игру ужасов и решил использовать Урсину. Я хотел добавить сетку коллайдера в свой «пол», который находится в файле типа FBX. Так что ... теперь я не очень, как его использовать, но я попытался. Вот мой код (да, это...
Итак, я делаю свою собственную игру ужасов и решил использовать Урсину. Я хотел добавить сетку коллайдера в свой «пол», который находится в файле типа FBX. Так что ... теперь я не очень, как его использовать, но я попытался. Вот мой код (да, это...
Я хочу сделать механику bhop в движке Ursina. если нажать пробел, персонаж будет прыгать вечно, а если нажать кнопку w, то скорость будет увеличиваться с каждым прыжком. также желательно (но не обязательно) делать ускорение на стрейфе.