В настоящее время я изучаю лучшие практики для тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование TestTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, я обеспокоен тем, может ли введение TestTag противоречить принципы реактивного программирования
, вы можете поделиться своими знаниями по следующим моментам?
Конфликт с использованием конфликта TestTag с подходом реактивного программирования, который сочиняет защитников? < /p>
< /li>
Является ли обычная практика для включения TestTag в производственный код или он должен ограничиваться сборками отладки? < /p>
< /li>
Есть ли альтернатива Стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут смягчить потребность в TestTag?
Спасибо! /> Существуют ли альтернативные стратегии для тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут смягчить необходимость в тестовом скачке?
В настоящее время я изучаю лучшие практики для тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование TestTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, я обеспокоен тем, может ли введение TestTag противоречить принципы реактивного программирования , вы можете поделиться своими знаниями по следующим моментам? [list] [*] Конфликт с использованием конфликта TestTag с подходом реактивного программирования, который сочиняет защитников? < /p> < /li> Является ли обычная практика для включения TestTag в производственный код или он должен ограничиваться сборками отладки? < /p> < /li> Есть ли альтернатива Стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут смягчить потребность в TestTag?
[/list] Спасибо! /> Существуют ли альтернативные стратегии для тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут смягчить необходимость в тестовом скачке?
Сейчас я изучаю лучшие практики тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование testTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, меня беспокоит, не...
Для настройки поведения пролистывания Pager существует параметр flingBehavior: SnapFlingBehavior в составной функции Pager, экземпляр которой можно создать с помощью PagerDefaults.flingBehavior (...). В более новых версиях Compose перегрузка этой...