Каковы некоторые надежные методы использования кэша для использования (для файлов HTML/CSS/JS), когда обычные методы не CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каковы некоторые надежные методы использования кэша для использования (для файлов HTML/CSS/JS), когда обычные методы не

Сообщение Anonymous »

Вот что я пробовал:
1) Добавлены команды «без кэша» в файл .htaccess (сайт размещен через Hostgator):

Код: Выделить всё

Header set Cache-Control "no-cache, no-store, must-revalidate"
Header set Pragma "no-cache"
Header set Expires 0

2) В метатеги основного файла index.html добавлен аналогичный набор команд:[/b] 3) Реализовано управление версиями имен файлов index.js и index.css.
Итак, каждый раз, когда я отправляю обновления веб-сайте, я увеличиваю имена файлов следующим образом:
"index-v1.31.1.js" --> "index-v1.31.2.js"
"index-v1.31.1.css" --> "index-v1.31.2.css"
Я делаю это, переименовывая/перезагружая файлы в диспетчере файлов сам по себе, а также обновляю ссылки в файле index.html, чтобы они указывали на эти новые версии, вот так: Проблема: эти методы не работают для некоторых пользователей. Все еще просмотр/используя более старую версию веб -сайта - версию, которой не менее нескольких дней. Я могу подтвердить это по структуре журналов, связанных с их учетной записью. strong> < /p>
Что также странно (может быть, так работает кэширование?) - это то, что файл index.html запускается в этой старой версии веб -сайта, указывает на index.js и и index.css файлов файлов, которые даже больше не существует на веб -сайте/в разделе «Диспетчер файлов», но он продолжает запускать веб -сайт в этих более старых файлах.
Цель: Какие другие надежные методы, загруженные кешами, я могу использовать, чтобы гарантировать, что люди всегда запускают абсолютную новейшую версию файлов HTML/CSS/JS?

Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -files-whe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.