3) Реализовано управление версиями имен файлов index.js и index.css.
Итак, каждый раз, когда я отправляю обновления веб-сайте, я увеличиваю имена файлов следующим образом:
"index-v1.31.1.js" --> "index-v1.31.2.js"
"index-v1.31.1.css" --> "index-v1.31.2.css"
Я делаю это, переименовывая/перезагружая файлы в диспетчере файлов сам по себе, а также обновляю ссылки в файле index.html, чтобы они указывали на эти новые версии, вот так:
Проблема: эти методы не работают для некоторых пользователей. Все еще просмотр/используя более старую версию веб -сайта - версию, которой не менее нескольких дней. Я могу подтвердить это по структуре журналов, связанных с их учетной записью. strong> < /p>
Что также странно (может быть, так работает кэширование?) - это то, что файл index.html запускается в этой старой версии веб -сайта, указывает на index.js и и index.css файлов файлов, которые даже больше не существует на веб -сайте/в разделе «Диспетчер файлов», но он продолжает запускать веб -сайт в этих более старых файлах.
Цель: Какие другие надежные методы, загруженные кешами, я могу использовать, чтобы гарантировать, что люди всегда запускают абсолютную новейшую версию файлов HTML/CSS/JS?
Спасибо
Вот что я пробовал: [b]1) Добавлены команды «без кэша» в файл .htaccess (сайт размещен через Hostgator): [code] Header set Cache-Control "no-cache, no-store, must-revalidate" Header set Pragma "no-cache" Header set Expires 0
[/code] 2) В метатеги основного файла index.html добавлен аналогичный набор команд:[/b] [code]
[/code] [b]3) Реализовано управление версиями имен файлов index.js и index.css.[/b] Итак, каждый раз, когда я отправляю обновления веб-сайте, я увеличиваю имена файлов следующим образом: "index-v1.31.1.js" --> "index-v1.31.2.js" "index-v1.31.1.css" --> "index-v1.31.2.css" Я делаю это, переименовывая/перезагружая файлы в диспетчере файлов сам по себе, а также обновляю ссылки в файле index.html, чтобы они указывали на эти новые версии, вот так: [code]
[/code] [b] Проблема: эти методы не работают для некоторых пользователей. Все еще просмотр/используя более старую версию веб -сайта - версию, которой не менее нескольких дней. Я могу подтвердить это по структуре журналов, связанных с их учетной записью. strong> < /p> Что также странно (может быть, так работает кэширование?) - это то, что файл index.html запускается в этой старой версии веб -сайта, указывает на index.js и и index.css файлов файлов, которые даже больше не существует на веб -сайте/в разделе «Диспетчер файлов», но он продолжает запускать веб -сайт в этих более старых файлах. Цель: Какие другие надежные методы, загруженные кешами, я могу использовать, чтобы гарантировать, что люди всегда запускают абсолютную новейшую версию файлов HTML/CSS/JS? [/b] Спасибо
Мне нужно прочитать значение заголовка ответа через Php Call Geocode, который содержит код страны - см. Изображение для получения подробной информации.
print_r($_SERVER)
print_r($_ENV)
print_r(getallheaders())
print_r(apache_request_headers())
Я использую кэш кофеина для Java Spring Boot com.github.ben-manes.caffeine:caffeine:3.1.1. Это мой класс конфигурации кэша:
import com.github.benmanes.caffeine.cache.Caffeine;
import org.springframework.cache.CacheManager;
import...
Я создаю приложение для потоковой передачи музыки, которое интегрируется со Spotify, и столкнулся с проблемами при реализации фоновых переходов песен для настраиваемого плейлиста. Каждая песня в плейлисте имеет сохраненную начальную секунду и...