Сейчас я изучаю лучшие практики тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование testTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, меня беспокоит, не может ли введение testTag противоречить принципам реактивного программирования.
Не могли бы вы поделиться своим мнением по следующим вопросам?
Конфликтует ли использование testTag с подходом реактивного программирования, который пропагандирует Compose?
Является ли общепринятой практикой включение testTag в рабочий код или его следует ограничивать отладочными сборками?
Есть ли альтернатива стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут снизить потребность в testTag?
Спасибо!
Существуют ли альтернативные стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могли бы уменьшить необходимость в testTag?
Сейчас я изучаю лучшие практики тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование testTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, меня беспокоит, не может ли введение testTag противоречить принципам реактивного программирования. Не могли бы вы поделиться своим мнением по следующим вопросам? [list] [*]Конфликтует ли использование testTag с подходом реактивного программирования, который пропагандирует Compose?
[*] Является ли общепринятой практикой включение testTag в рабочий код или его следует ограничивать отладочными сборками?
[*]Есть ли альтернатива стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут снизить потребность в testTag?
[/list] Спасибо! Существуют ли альтернативные стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могли бы уменьшить необходимость в testTag?
В настоящее время я изучаю лучшие практики для тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование TestTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, я...
I’m working on Android and I have some doubts about how to properly manage ViewModels depending on the type of UI I’m using (XML with Activities/Fragments vs Jetpack Compose).
Currently, my main experience is with Jetpack Compose, where I follow...
Каковы наилучшие методы структурирования приложений Jetpack Compose, особенно в отношении использования действий, фрагментов и моделей представления? Как мне определить, когда использовать несколько фрагментов, а не одно действие? Кроме того, при...
Я использую next js, и я использовал некоторые анимации, которые, по моему мнению, немного замедляли мой сайт. Я хочу знать, каковы лучшие практики, библиотеки для использования анимации работают плавно на целевой странице, не ухудшая...
Я пытаюсь создать решение, управляемое событиями, которое имеет несколько различных ограниченных контекстов, использующих опубликованное событие. Решения основаны на .Net 8 и C#.
Вот пример проблемы: