Сейчас я изучаю лучшие практики тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование testTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, меня беспокоит, не может ли введение testTag противоречить принципам реактивного программирования.
Не могли бы вы поделиться своим мнением по следующим вопросам?
Конфликтует ли использование testTag с подходом реактивного программирования, который пропагандирует Compose?
Является ли общепринятой практикой включение testTag в рабочий код или его следует ограничивать отладочными сборками?
Есть ли альтернатива стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут снизить потребность в testTag?
Спасибо!
Существуют ли альтернативные стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могли бы уменьшить необходимость в testTag?
Сейчас я изучаю лучшие практики тестирования пользовательского интерфейса в Compose и заметил использование testTag для идентификации компонентов. Хотя я понимаю его полезность для стабильных тестов пользовательского интерфейса, меня беспокоит, не может ли введение testTag противоречить принципам реактивного программирования. Не могли бы вы поделиться своим мнением по следующим вопросам? [list] [*]Конфликтует ли использование testTag с подходом реактивного программирования, который пропагандирует Compose?
[*] Является ли общепринятой практикой включение testTag в рабочий код или его следует ограничивать отладочными сборками?
[*]Есть ли альтернатива стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могут снизить потребность в testTag?
[/list] Спасибо! Существуют ли альтернативные стратегии тестирования пользовательского интерфейса в Compose, которые могли бы уменьшить необходимость в testTag?