Я разработал приложение для доступности, которое позволяет пользователям ориентироваться в Windows с помощью игрового контроллера. Приложение работает, используя левый джойстик, чтобы переместить мышь и правильный джойстик для выполнения действий (например, up = chlick, down = altclick и т. Д.). Он работает в фоновом режиме и использует геймпад для обнаружения входов и API Windows для запуска соответствующих действий. Он не блокирует правильные входы джойстика, что приводит к тому, что действия приложения и поведение нативного геймпада происходит одновременно. По сути, правильный ввод джойстика обнаруживается как моим приложением, так и с окнами, вызывая конфликты. /p>
if (controller.IsConnected) {
var state = controller.GetState();
// Get the joystick positions
var leftThumbX = state.Gamepad.LeftThumbX / 32767.0f; // Normalize to -1.0 to 1.0
var leftThumbY = state.Gamepad.LeftThumbY / 32767.0f;
}
< /code>
Тем не менее, Sharpdx.xinput, похоже, не предлагает способ перехватить или блокировать распространение событий ввода. Цель состоит в том, чтобы мое приложение получило исключительно ввод от правильного джойстика, предотвращая реагирование на окна или другие процессы. Vigembus, но эти библиотеки требуют внешних установок, которых я хочу избежать для простоты использования и поддерживать самостоятельное приложение для пользователей доступности. Я также исследовал перехват ввода на более низком уровне с использованием API Windows, однако, кажется, только для клавиатуры и мыши с существующими драйверами. перехватывайте правильные входы джойстика так, чтобы только мое приложение получило их, в то время как (надеясь) сохранить решение самостоятельно (не требуя внешних библиотек или установки)?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ock-events
Контроллер (геймпад) крюк, который может подавлять/блокировать события [закрыто] ⇐ C#
-