Я работаю над размещением ряда изображений в Bluesky на основе условий. Я хочу убедиться, что все файлы закрыты после их использования, но мне неясно, как ведут себя переменные и как лучше всего справиться. < /p>
Я работаю над размещением ряда изображений в Bluesky на основе условий. Я хочу убедиться, что все файлы закрыты после их использования, но мне неясно, как ведут себя переменные и как лучше всего справиться. < /p> [code]images = [] captions = []
if condition1: file1 = open('file1.png', 'rb') images.append(file1) captions.append('file 1')
if condition2: file2 = open('file2.png', 'rb') images.append(file2) captions.append('file 2')
bluesky.send_images('Image post', images, captions) [/code] Вопросы: [list] [*] Когда я добавляю файл1 , file2 ,. .. на изображения , они копируются или ссылаются?[code]for file in images: file.close() [/code] или какой лучший способ закрыть все открытые файлы?
Я создал две фигуры с боке и Python, которые были построены рядом, затем создал еще две фигуры. Теперь они расположены под первыми двумя. Я хочу заменить первые два на новые. Есть ли способ очистить старые и наложить на них новые или хотя бы...