Я создал две фигуры с боке и Python, которые были построены рядом, затем создал еще две фигуры. Теперь они расположены под первыми двумя. Я хочу заменить первые два на новые. Есть ли способ очистить старые и наложить на них новые или хотя бы получить их дескрипторы?
Вот простой пример
Я создал две фигуры с боке и Python, которые были построены рядом, затем создал еще две фигуры. Теперь они расположены под первыми двумя. Я хочу заменить первые два на новые. Есть ли способ очистить старые и наложить на них новые или хотя бы получить их дескрипторы? Вот простой пример [code]# test.py
from bokeh.layouts import Row from bokeh.layouts import column from bokeh.plotting import figure, curdoc
# new plots s1 = figure(title="my data 1", x_axis_label='x', y_axis_label='y') s2 = figure(title="my data 2", x_axis_label='x', y_axis_label='y')
# my data x = [1, 2, 3, 4, 5] y1 = [1, 2, 3, 4, 5] y2 = [3, 5, 7, 9, 11]
Я могу установить ширину фигур, выполнив следующие действия:
fig.width = 1000
однако это дает мне меньшую цифру, если у меня больше оси Y, текст на оси Y, легенда слева или справа или более длинный текст в легенде.
Есть ли способ установить...
fig.width = 1000
однако это дает мне меньшую цифру, если у меня более одной оси Y, или если у меня есть текст на оси Y, или если у меня есть легенда слева или справа, или длиннее текст...
fig.width = 1000
однако это дает мне меньшую цифру, если у меня более одной оси Y, или если у меня есть текст на оси Y, или если у меня есть легенда слева или справа, или длиннее текст...
Я работаю над проектом, использующим MediaPipe для обнаружения ориентиров рук. Хотя обнаружение работает нормально, я хочу настроить визуализацию. Вместо соединений и точек по умолчанию, предоставляемых mp_drawing.draw_landmarks(), я хочу наложить...
Я работаю над проектом, использующим MediaPipe для обнаружения ориентиров рук. Хотя обнаружение работает нормально, я хочу настроить визуализацию. Вместо соединений и точек по умолчанию, предоставляемых mp_drawing.draw_landmarks(), я хочу наложить...