однако это дает мне меньшую цифру, если у меня больше оси Y, текст на оси Y, легенда слева или справа или более длинный текст в легенде.
Есть ли способ установить ширину фактической фигуры?
Я могу установить ширину фигур, выполнив следующие действия: [code]fig.width = 1000 [/code] однако это дает мне меньшую цифру, если у меня больше оси Y, текст на оси Y, легенда слева или справа или более длинный текст в легенде. Есть ли способ установить ширину фактической фигуры?
Я могу установить ширину фигур, выполнив следующие действия:
fig.width = 1000
однако это дает мне меньшую цифру, если у меня более одной оси Y, или если у меня есть текст на оси Y, или если у меня есть легенда слева или справа, или длиннее текст...
Я могу установить ширину фигур, выполнив следующие действия:
fig.width = 1000
однако это дает мне меньшую цифру, если у меня более одной оси Y, или если у меня есть текст на оси Y, или если у меня есть легенда слева или справа, или длиннее текст...
Я создал две фигуры с боке и Python, которые были построены рядом, затем создал еще две фигуры. Теперь они расположены под первыми двумя. Я хочу заменить первые два на новые. Есть ли способ очистить старые и наложить на них новые или хотя бы...
I want to make the pair group function when I click on the first image, then click on the second image, they will be connected by a black line, the line starts from the right edge of the first image and the left edge of The second image is as sample...
Как изменить размер изображения, чтобы оно подходило для печати?
Например, я хотел бы использовать бумагу формата A4, размеры которого составляют 11,7 x 8,27 дюйма. в альбомной ориентации.