CSS элемента контейнера: < /p> [code]#card-container { display: flex !important; flex-direction: column !important; gap: 20px; padding: 20px; } < /code> , а затем CSS прокрутки элемента, который содержит #card-container: < /p> #controls-container { display: flex; flex-direction: column; width: 100%; max-width: 893px; gap: 5px; overflow-y: auto; height: 80vh; padding: 5px; margin-right: auto; align-items: flex-start; } [/code] По какой -то причине числа на ручках остаются на месте, пока все остальное прокручивает.>
Почему элемент с классом child1 (абсолютная позиция) не остается в заданной позиции при прокрутке класса родительского элемента overflowTest (относительная позиция, прокрутка переполнения). Когда я прокручиваю, я предполагаю, что родительский...
У меня есть HTML-таблица с большим количеством строк, и я пытаюсь сделать заголовок таблицы липким при прокрутке.
Но я не могу получить заголовок прилипать или оставаться в фиксированном положении.
HTML
Я использую подсказки инструментов из начальной загрузки Twitter на Div на веб -странице. Подсказка инициализируется, но на первом наведении он находится в неправильном положении; Однако в последующих парящих всплеск инструментов находится в...