Модуль динамической функции требует упоминания те же архитектуры, что и в базовом модуле? AAR версия как динамический модуль функций в моем проекте. В моем проекте у меня есть модуль A, который обладает поддержкой всех архитектур (ARM64-V8A, Armeabi-V7a, x86, x86_64) и Zoom_6.2.3.24722.aar имеет поддержку только две архитектуры (ARM64-V8A, Armeabi-V7a) на основе Их документация, генерируя файл .aab, который я получаю ниже ошибки. , Armeabi_v7a, x86, x86_64] 'и модуль' Zoomisv 'поддерживает' [arm64_v8a, armeabi_v7a] '
Любое решение ценятся. > Что я попробовал, < /p>
[*] Я пытался вручную включить x86 и x86_64 в Zoom Build.Gradle. - Не сработал
Я попытался распаковать файл Zoom AAR, добавил x_86 и x_86_64 вручную и сохранил образец. >
< /ol>
Чего я ожидаю, < /p>
Поскольку функция масштабирования не является обязательной для моего проекта, он должен быть в состоянии построить, не имея Конфигурация базового модуля как зависимость, мое приложение должно нацелиться на всю архитектуру приложения, просто потому, что для увеличения я не могу исключить поддержку x86 и x86_64 для моего приложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ssue-while
Все модули с собственными библиотеками должны поддерживать один и тот же набор проблем ABIS, генерируя файл .aab в Andro ⇐ Android
-