Все модули с собственными библиотеками должны поддерживать один и тот же набор проблем ABI при создании файла .aab в AndAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Все модули с собственными библиотеками должны поддерживать один и тот же набор проблем ABI при создании файла .aab в And

Сообщение Anonymous »

Требует ли модуль динамических функций упоминания той же архитектуры, что и в базовом модуле?
Я пытаюсь сделать Zoom_6.2.3.24722. aar в качестве динамического функционального модуля в моем проекте. В моем проекте у меня есть Модуль A, который поддерживает все архитектуры (arm64-v8a, Armeabi-v7a, x86, x86_64), а Zoom_6.2.3.24722.aar имеет поддержку только двух архитектур (arm64-v8a, Armeabi-v7a) на основе их документации, при создании файла .aab я получаю ошибку ниже.
Все модули с собственными библиотеками должны поддерживают тот же набор ABI, но модуль «база» поддерживает «[ARM64_V8A, ARMEABI_V7A, X86, X86_64]», а модуль «zoomISV» поддерживает «[ARM64_V8A, ARMEABI_V7A]»
Любое решение, потенциальные клиенты приветствуются.
Что я пробовал,
  • Я пытался вручную включить X86 и X86_64 в Zoom build.gradle. - не сработало
    Я попробовал разархивировать файл Zoom AAR и вручную добавил X_86 и X_86_64, сохранил в них образцы файлов .so и снова создал файл .aar - не помогло
Чего я ожидаю?
Поскольку функция масштабирования не является обязательной для моего проекта, его можно будет построить без необходимости конфигурация базового модуля как зависимость, мое приложение должно быть нацелено всю архитектуру приложения, просто потому, что для масштабирования я не могу исключить поддержку X86 и X86_64 для моего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ssue-while
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.