Все модули с собственными библиотеками должны поддерживать один и тот же набор проблем ABIS, генерируя файл .aab в AndroAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Все модули с собственными библиотеками должны поддерживать один и тот же набор проблем ABIS, генерируя файл .aab в Andro

Сообщение Anonymous »

Модуль динамической функции требует упоминания те же архитектуры, что и в базовом модуле? AAR версия как динамический модуль функций в моем проекте. В моем проекте у меня есть модуль A, который обладает поддержкой всех архитектур (ARM64-V8A, Armeabi-V7a, x86, x86_64) и Zoom_6.2.3.24722.aar имеет поддержку только две архитектуры (ARM64-V8A, Armeabi-V7a) на основе Их документация, генерируя файл .aab, который я получаю ниже ошибки. , Armeabi_v7a, x86, x86_64] 'и модуль' Zoomisv 'поддерживает' [arm64_v8a, armeabi_v7a] '
Любое решение ценятся. > Что я попробовал, < /p>

[*] Я пытался вручную включить x86 и x86_64 в Zoom Build.Gradle. - Не сработал
Я попытался распаковать файл Zoom AAR, добавил x_86 и x_86_64 вручную и сохранил образец. >
< /ol>
Чего я ожидаю, < /p>
Поскольку функция масштабирования не является обязательной для моего проекта, он должен быть в состоянии построить, не имея Конфигурация базового модуля как зависимость, мое приложение должно нацелиться на всю архитектуру приложения, просто потому, что для увеличения я не могу исключить поддержку x86 и x86_64 для моего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ssue-while
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.