Создание кроссплатформенного фонового процесса без окна приложение C# не Hacky Way [Закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание кроссплатформенного фонового процесса без окна приложение C# не Hacky Way [Закрыто]

Сообщение Anonymous »

Проблема
Я работаю над созданием приложения фонового процесса в C#. Это приложение должно: < /p>
  • запустить в фоновом режиме < /strong> без какого -либо графического интерфейса или tui. < /Li>
    Be кроссплатформенный
    (для настольного компьютера), что означает, что он должен работать через Windows, MacOS и Linux. , с учетом обслуживания и долгосрочной масштабируемости. Чувствовал, что стоит упомянуть. Но ни один из них не соответствует моим критериям: < /p>

Этот пост стека > Этот метод включает в себя изменение типа проекта на приложение Windows (формы Windows) без добавления каких -либо форм. Хотя он работает на Windows , это не кроссплатформенное и ощущается как хакерский обходной путь.
[*] Другой пост Stackoverflow: < /p>
  • Этот подход обсуждается с использованием сервиса Windows < /strong>, но Как следует из названия, это только Windows и не кроссплатформенное.
Услуги работников: < /p>

Служба работников (и ihostedService < /code> и все его реализации) не связаны с этим вопросом; Причина в том, что обслуживание работников не имеет ничего общего с тем, как вы справляетесь с графическим интерфейсом; но они имеют все, что связано с тем, как вы структурируете, программируете. 'm Ищу
Я хочу чистое решение для создания кроссплатформенного приложения без окон в C#.

Решение должно быть совместимо с .net 8/9 . ОС) приемлема, более Unified Prote был бы лучше, если это возможно. P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -non-hacky
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.