Создание кроссплатформенного фонового процесса без окна приложение C# не Hacky WaysC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание кроссплатформенного фонового процесса без окна приложение C# не Hacky Ways

Сообщение Anonymous »

Проблема
Я работаю над созданием приложения фонового процесса в C#. Цель состоит в том, чтобы приложение:
  • запустить в фоновом режиме , не требуя какого -либо графического интерфейса или tui.
  • be кроссплатформенный , что означает, что он должен работать через Windows, MacOS и Linux. Way , с учетом обслуживания и долгосрочной масштабируемости. Стоит упомянуть о контексте. < /li>
    < /ul>
    Что я попробовал < /h3>
    Я попытался сделать пару подходов, но Ни один из них не соответствует моим требованиям: < /p>

Этот пост стека Этот метод включает в себя изменение типа проекта на приложение Windows (вероятно, формы Windows). Хотя он работает на Windows , это не кроссплатформенное и ощущается как хакерский обходной путь.
[*] Другой пост Stackoverflow: < /p>
  • Этот подход обсуждается с использованием services < /strong>, но как Имя предполагает, что это только Windows и не соответствует моим кроссплатформенным требованиям. Кроме того, для проблемы это кажется чрезмерно сложным. Для
    Я хочу чистое решение для наилучшей практики, чтобы построить приложение кроссплатформенного процесса без окон в C#.

Решение должно быть совместимым с .net 8/9 .
  • В то время как конфигурации, специфичные для платформы для стартапа времени загрузки приемлемы, я ищу Unified chount для основной функциональности фонового процесса.
Любое руководство, примеры или Библиотеки/фреймворки для достижения этого надежным и масштабируемым способом были бы очень оценены!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -non-hacky
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.