Проблема
Я работаю над созданием приложения фонового процесса в C#. Цель состоит в том, чтобы приложение:
запустить в фоновом режиме , не требуя какого -либо графического интерфейса или tui.
be кроссплатформенный , что означает, что он должен работать через Windows, MacOS и Linux. Way , с учетом обслуживания и долгосрочной масштабируемости. Стоит упомянуть о контексте. < /li>
< /ul>
Что я попробовал < /h3>
Я попытался сделать пару подходов, но Ни один из них не соответствует моим требованиям: < /p>
Этот пост стека Этот метод включает в себя изменение типа проекта на приложение Windows (вероятно, формы Windows). Хотя он работает на Windows , это не кроссплатформенное и ощущается как хакерский обходной путь.
[*] Другой пост Stackoverflow: < /p>
Этот подход обсуждается с использованием services < /strong>, но как Имя предполагает, что это только Windows и не соответствует моим кроссплатформенным требованиям. Кроме того, для проблемы это кажется чрезмерно сложным. Для
Я хочу чистое решение для наилучшей практики, чтобы построить приложение кроссплатформенного процесса без окон в C#.
Решение должно быть совместимым с .net 8/9 .
В то время как конфигурации, специфичные для платформы для стартапа времени загрузки приемлемы, я ищу Unified chount для основной функциональности фонового процесса.
Любое руководство, примеры или Библиотеки/фреймворки для достижения этого надежным и масштабируемым способом были бы очень оценены!
Проблема Я работаю над созданием приложения фонового процесса [b] в C#[/b]. Цель состоит в том, чтобы приложение: [list] [*] [b] запустить в фоновом режиме [/b], не требуя какого -либо графического интерфейса или tui. [*] be [b] кроссплатформенный [/b], что означает, что он должен работать через Windows, MacOS и Linux. Way , с учетом обслуживания и долгосрочной масштабируемости. Стоит упомянуть о контексте. < /li> < /ul> Что я попробовал < /h3> Я попытался сделать пару подходов, но Ни один из них не соответствует моим требованиям: < /p>
Этот пост стека Этот метод включает в себя изменение типа проекта на приложение Windows (вероятно, формы Windows). Хотя он работает на [b] Windows [/b], это [b] не кроссплатформенное [/b] и ощущается как хакерский обходной путь. [/list]
[*] Другой пост Stackoverflow: < /p> [list] Этот подход обсуждается с использованием [b] services < /strong>, но как Имя предполагает, что это только Windows [/b] и не соответствует моим кроссплатформенным требованиям. Кроме того, для проблемы это кажется чрезмерно сложным. Для Я хочу чистое решение для наилучшей практики, чтобы построить приложение [b] кроссплатформенного процесса без окон в C#[/b].
Решение должно быть совместимым с [b] .net 8/9 [/b]. [*] В то время как конфигурации, специфичные для платформы для стартапа времени загрузки приемлемы, я ищу [b] Unified chount [/b] для основной функциональности фонового процесса. [/list] Любое руководство, примеры или Библиотеки/фреймворки для достижения этого [b] надежным и масштабируемым способом [/b] были бы очень оценены!
Проблема
Я работаю над созданием приложения фонового процесса в C# . Это приложение должно:
запустить в фоновом режиме без какого -либо графического интерфейса или tui.
Be кроссплатформенный (для настольного компьютера), что означает, что он...
У меня есть 20 -х 20 квадратная матрица. Я хочу взять первые 2 ряда и столбцов из каждых 5 рядов и столбцов, что означает, что вывод должен быть 8 x 8 квадратной матрицей. Это можно сделать в 2 шагах подряд следующим образом:
import numpy as np
Я собираюсь начать разработку программного проекта, который, если возможно, будет работать на Linux и Windows. Поскольку у меня уже есть некоторый опыт работы с C#, я очень хочу использовать его в этом проекте. Я предполагал, что с .NET Core 3 и...
Я собираюсь начать разработку программного проекта, который, если возможно, будет работать на Linux и Windows. Поскольку у меня уже есть некоторый опыт работы с C#, я очень хочу использовать его в этом проекте. Я предполагал, что с .NET Core 3 и...