Я работаю над созданием приложения фонового процесса в C#. Цель состоит в том, чтобы приложение:
- запустить в фоновом режиме , не требуя какого -либо графического интерфейса или tui.
- be кроссплатформенный (для настольного компьютера), что означает, что он должен работать через Windows, MacOS и Linux. > Незащитный путь , с учетом обслуживания и долгосрочной масштабируемости. к вопросу, но стоит упомянуть для контекста. < /li>
< /ul>
Что я попробовал < /h3>
Я попытался сделать пару подходов, но ни один из них не соответствует моим требованиям: < /p>
Этот пост Stackoverflow: < /p>
Этот метод включает в себя изменение типа проекта на приложение Windows (вероятно, формы Windows). Хотя он работает на Windows , это не кроссплатформенное и ощущается как хакерский обходной путь.
Этот подход обсуждается с использованием services < /strong>, но как Имя предполагает, что это только Windows и не соответствует моим кроссплатформенным требованиям. Кроме того, для проблемы это кажется чрезмерно сложным. Для
Я хочу чистое решение для создания кроссплатформенного приложения без окон в C#.
Решение должно быть совместимо с .net 8/9 .
Хотя конфигурации, специфичные для платформы более единый подход , если это возможно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -non-hacky