и файлы ). И все это должно быть оценено в короткие сведения. Это создаст что -то похожее на NullPointerException.
Выражение Java, которое должно быть истинной , чтобы пройти тест:
hamcrest создается в соответствии с одним входным параметром с несколькими совпадениями , но я хочу, чтобы как минимум 2 параметра были сопоставлены ([code]dir[/code] и файлы ). И все это должно быть оценено в короткие сведения. Это создаст что -то похожее на NullPointerException. Выражение Java, которое должно быть истинной , чтобы пройти тест: [code]!dir.exists() || files.get() == null || files.get().length == 0 [/code] (также было бы нормально использовать Assertj, хотя я бы предпочел Hamcrest)
У меня возникают проблемы с получением значений, которые я толкаю в массив своих карт. Я не знаю, если я не называю правильным свойством или просто неправильно добавляю в массив.
В IntelliJ IDEA я ищу способ оценить множество выражений в режиме отладки с помощью одной команды.
Обычно я могу оценить одну команду, щелкнув правой кнопкой мыши → Вычислить выражение код> (ALT+F8). Я хотел бы иметь возможность оценить несколько...
Однажды велась долгая дискуссия о том, следует ли считать типы замыканий структурными типами или нет (по сути, определяя, будут ли они подходить как NTTP). Подробный пост на эту тему, сделанный пользователем dfrib, можно найти здесь.
Первоначальное...
У меня возникла следующая ошибка, и я не знаю, как решить эту проблему. Помогите, пожалуйста
Duplicate class org.hamcrest.BaseDescription found in modules hamcrest-core-1.1.jar -> hamcrest-core-1.1 (org.hamcrest:hamcrest-core:1.1) and...
Я провожу тестирование элементов пользовательского интерфейса на попадание следующим образом:
internal MyElement[] HitTest((double x, double y) point, double scale)
{
ConcurrentBag geoms = new ConcurrentBag();