В IntelliJ IDEA я ищу способ оценить множество выражений в режиме отладки с помощью одной команды.
Обычно я могу оценить одну команду, щелкнув правой кнопкой мыши → Вычислить выражение код> (ALT+F8). Я хотел бы иметь возможность оценить несколько выражений, например:
В IntelliJ IDEA я ищу способ оценить множество выражений в режиме отладки с помощью одной команды. Обычно я могу оценить одну команду, щелкнув правой кнопкой мыши → Вычислить выражение код> (ALT+F8). Я хотел бы иметь возможность оценить несколько выражений, например: [code]System.out.println(myVar1); System.out.println(myVar2); [/code] В Eclipse можно выполнить такой «скрипт выражений», но я не могу найти решение в IntelliJ IDEA.
У меня возникают проблемы с получением значений, которые я толкаю в массив своих карт. Я не знаю, если я не называю правильным свойством или просто неправильно добавляю в массив.
hamcrest создается в соответствии с одним входным параметром с несколькими совпадениями , но я хочу, чтобы как минимум 2 параметра были сопоставлены ( dir и файлы ). И все это должно быть оценено в короткие сведения. Это создаст что -то похожее на...
У меня есть таблица BigQuery, содержащая более 10 тысяч строк, и я ищу способ обновлять ее строки быстрее, чем по одной, с помощью Python API.
Что это лучший способ? Я думал об использовании асинхронных функций с библиотекой asyncio Python, но есть...